エビチリ
チンゲンサイのふわふわあんかけ
中華風にんじんきんぴら
大根の葉のお味噌汁
エビチリ♪
これまた好評!
辛いのが苦手なN氏、豆板醤は若干少なめ。
ケチャップを気持ち多めに入れてみました。
ネギもたっぷり入れてシャキシャキの食感を楽しみました。
ご飯が進む進む〜☆☆
ふわふわあんかけ、今日はカニかまも入れてみました。
これは優しい味で、私のお気に入りの一品です。
N氏も気に入ってくれた様子。
きんぴらは、豆板醤が入るので中華風。
みりんの甘さの中にちょっとぴりりと辛さが効いて美味しかった〜
大満足な晩ご飯。
ごちそうさまでした(^0^)