ぶりの酒塩煮♪

今日の晩ご飯♪
f0127147_20282195.jpg

ぶりの酒塩煮
かぼちゃの和風サラダ
水菜のお浸し
にんじんと大根の葉のお味噌汁

ぶりの酒塩煮。
また作ってしまいましたよ。
あっさりと昆布だしが効いて、ネギとの相性もぴったり☆
美味しかった〜

かぼちゃの和風サラダ。
かぼちゃサラダってマヨネーズのイメージが合ったのですが、こういう頂き方もあることを発見!
お酢でさっぱり頂けてお気に入りの一品になりました。

ぶりの季節もそろそろ終わりですかね〜
ごちそうさまでした(^0^)
[PR]
by happy0805aki | 2009-02-12 20:28 | 夕食
<< 今日のランチ♪ カマンベールピザ♪ >>