今日の晩ご飯♪

f0127147_200770.jpg

薄切りジャガイモのアンチョビ風味焼き
エビとアボカドのサラダ
ブロッコリー
わかめのお味噌汁

先日お酒のおつまみにN氏が開けたアンチョビが残っていたので、それを利用したメニューにしてみました。
ジャガイモはもちろん新ジャガで♪
アンチョビの塩加減が絶妙☆
カロリーが気になったので、ソースは豆乳と生クリーム半々にしてみました。
玉ねぎも甘くて美味しい!
ご飯とソースを絡めると、リゾットの様で、これまたイケる☆☆

お腹いっぱいになりました。
ごちそうさまでした(^O^)
[PR]
by happy0805aki | 2009-03-31 20:00 | 夕食
<< 初出勤! だんごの美好 >>