ジャンボソーセージのスープ煮

今夜のメニュー♪
f0127147_2123453.jpg

ジャンボソーセージのスープ煮
ゴーヤのお浸し
なすの肉みそ田楽
小松菜のお味噌汁

スープ煮はESSEのレシピより。
鶏ひき肉と豚ひき肉、粒マスタードなどで作ったジャンボソーセージを輪切りにしてキャベツ、にんじんと一緒にコンソメスープで煮込みます。
ソーセージ自体にしっかり味がついているので、塩こしょうで味を調えるだけで大丈夫☆☆
このソーセージがとっても美味しいの〜
旨味がたっぷりでご飯も進みました(^0^)

N氏にも好評!
よかったよかった。
ごちそうさまでした。
[PR]
by happy0805aki | 2009-07-21 21:23 | 夕食
<< ブルーベリーチーズブレッド♪ どらやき >>