今日の夕食より

にんじんとツナの塩炒め&焼きネギのオイル和え
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これは前にも登場しましたね〜
日にちが少し経った方が味が馴染んで美味しいかも♪

冷奴 キクラゲ乗せ
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以前使って封が開いたキクラゲが残っていたので、茹でて細かく刻み、ごま油、醤油、こしょう(たっぷり)で味付けし、保存食を作っておきました。
茹でたもやしと和えて簡単ナムルや、炒め物に入れても便利。
冷奴とももちろん合いました。
こしょうたっぷりなのがポイントです。

塩豚ともやしの炒め物
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お得意の塩豚(笑)
昨日の焼き小松菜のオイルがらめも一緒に炒めました。
味付けはいっさいなし!
かんたーん。
刻みニンニクも一緒に炒めたので風味もバッチリ♪
N氏も「美味しい美味しい」とたっぷり食べてくれました。

ごちそうさまでした
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by happy0805aki | 2009-10-08 22:53 | 夕食
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