☆今日の晩ご飯☆

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いかと夏野菜の焼浸し
卵豆腐
小松菜のお浸し
じゃがいもとわかめのお味噌汁
発芽玄米ご飯

焼浸しは、お野菜を空焼きしてから浸し汁に浸けるので、焦げ目が香ばしい〜
いかは軽く油を引いて焼いてから浸けるので、いい感じでコクも出ます。
あっさりしていて、お野菜もたっぷり頂けます。

卵豆腐は、上に出汁とワサビを乗っけるので、見た目鬆が入ってることはカモフラージュできたかな?
でもやっぱり、スプーンですくうと鬆が。。。
味には全く問題がないので、火の通し方を勉強です。

おなかいっぱい♪
ごちそうさまでした。
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by happy0805aki | 2008-09-04 19:06 | 夕食
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