たまねぎだけの酢っぱり焼き
レシピは
こちら♪
これが本当に美味しい!
バターのコクとタマネギの甘さが何とも言えず。
お酢が入るのでさっぱり頂けるし、リピート間違いなしです!
塩豚のゴーヤチャンプルー
塩、砂糖、こしょうで下味をつけて冷凍しておいた豚肩ロース肉。
旨味が凝縮されていて美味しい!
ゴーヤの苦みとの相性もgood♪
おにぎり
いりごま、だしの素、ごま油、万能ネギをご飯に混ぜてちっちゃいおにぎりを作りました。
五穀米です。
今日からまた夕飯作りの再開!
旅行中お休みを頂いていたので、また心機一転お料理頑張ろう!て気持ちになれますね☆☆